Accueil ProduitsIngrédients cosmétiques naturels

Poudre acide de Polyglutamic avec l'efficacité de blanchiment saine, CAS 25513-46-6 POLY - L

Certificat
De bonne qualité Matières premières Pharma en ventes
De bonne qualité Matières premières Pharma en ventes
Je suis en ligne une discussion en ligne

Poudre acide de Polyglutamic avec l'efficacité de blanchiment saine, CAS 25513-46-6 POLY - L

Chine Poudre acide de Polyglutamic avec l'efficacité de blanchiment saine, CAS 25513-46-6 POLY - L fournisseur

Image Grand :  Poudre acide de Polyglutamic avec l'efficacité de blanchiment saine, CAS 25513-46-6 POLY - L

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: PooChun
Certification: HALAL, KOSHER, ISO, HACCP, GMP
Numéro de modèle: Catégorie de Meidical, catégorie comestible, catégorie cosmétique

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: Négociables
Prix: Negotiable
Détails d'emballage: 100g, 500g, 1000g/sac/bouteille papier d'aluminium
Délai de livraison: 1-3days après paiement
Conditions de paiement: T/T, L/C, Western Union, MoneyGram
Capacité d'approvisionnement: 1000kg par mois
Contact Now
Description de produit détaillée
Fonction: Efficacité de blanchiment saine CAS: 25513-46-6
Qualité: Catégorie de Meidical, catégorie comestible, catégorie cosmétique Type: Émulsifiants, cosmétique
Utilisation: Amélioration de l'apport nutritif apperance: Poudre cristalline blanche
limites commerciales: GOUSSET CNF CAF DAP DDU Conditions de paiement: TTT L/C Western Union Moneygram

Les matières premières cosmétiques acides de Polyglutamic pour Moisturization durable le gel d'oeil de masque protecteur
 
 
Description
 

L'acide de Polyglutamic (PGA) est un polymère de l'acide glutamique (GA) d'acide aminé. Gamma PGA (poly γ - acide glutamique, γ - PGA) - la forme où les liens de peptide sont entre le groupe d'animés de GA et le groupe carboxylique à l'extrémité de la chaîne latérale de GA) - est un constituant important du natto japonais de nourriture.

 

Le gamma PGA est constitué par la fermentation bactérienne.

 

Le gamma PGA a un nombre large d'utilités potentielles s'étendant de la nourriture et de la médecine au traitement de l'eau. Il largement est répandu car un système de livraison de drogue dans le traitement contre le cancer et la recherche est en cours pour son application dans un traitement du type diabète d'I et son utilisation potentielle dans la production de l'SIDA vaccinique.
 

 
Utilisation
 

NMF effectivement croissant dans la peau intérieure

Comme matériel hygroscopique produit par la peau, le facteur naturel (NMF) de hydrater fournit l'humidité pour la peau dans la cuticle. Le NMF comprenant les acides aminés qui sont hydrolysés sur la protéine de matrice de peau (par exemple filament agrégeant la protéine), acide carboxylique (PCA), acide lactique de pyrrolidone et acide urocanic (UCA) peut maintenir l'humidité de la peau. Le gamma PGA est le seul ingrédient efficace qui est connu jusqu'à maintenant pour induire la production de NMF à 130% du niveau normal. Le gamma PGA peut fermer à clef l'humidité dans la peau intérieure en favorisant la croissance du fibroblaste et en augmentant le contenu de NMF en cellules de klaxon.

 

Amélioration de l'apport nutritif

Grâce à sa propriété de libération contrôlée, le gamma PGA peut commander la version des éléments nutritifs et de l'humidité d'une façon continue. Chaque monomère du gamma PGA a ionisé le likeα COOR de groupes, - Co et - le NH, qui peut absorber les éléments nutritifs électropositifs. Par conséquent un bon système de livraison de encastrement est créé et les substances actives en cosmétiques peuvent probablement maximiser leur efficacité.

 

Efficacité de blanchiment saine

Le gamma PGA peut également blanchir la peau en commandant la synthèse de mélanine pour empêcher et réduire la ride. L'irradiation ultra-violette est l'incitation principale de la tyrosinase, qui dans le ventre induit la formation de la mélanine. Comme gamma PGA, le gamma PGA (0,5%) de S.M. ou le gamma PGA (0,5%) de LM peut effectivement empêcher la formation de la mélanine. En attendant, le gamma PGA peut former un film sur la surface de la peau qui clôture l'ultraviolet.

 

Applications du gamma PGA dans des produits de soin pour la peau

Le gamma PGA a l'excellente compatibilité en agents tensio-actifs non ioniques, anioniques et amphotères. C'est un ingrédient parfait pour la crème, essence, astringent, masque protecteur, gel d'oeil, crème du soleil, shampooing, lavage de corps, lotion, formule de coiffure et ainsi de suite.
 


Avantages par rapport à d'autres polymères disponibles commerciaux
 

Les produits finaux non toxiques, biodégradables et dégradés sont des glutamates qui sont les ingrédients nutritionnels à peler.
Entièrement compatible avec tous les teints et fournissez l'effet durable de hydrater mieux qu'ha (acide hyaluronique) et collagène.
Est exigé dans très moins de concentration par conséquent rentable.
Gamma - les dérivés de PGA ont l'excellente force, le transparent et l'élasticité.
Gamma - PGAcan soit employé dans les produits de soin pour la peau, le shampooing, la lotion de cheveux, la crème à raser et des rouges à lèvres



 

γ - PGA et spécifications d'hydrogel

 

Articles Gamma – poudre de PGA Gamma - hydrogel de PGA
Aspect Poudre blanche Liquide clair
Catégorie Cosmétique Cosmétique
Poids moléculaire kDa 1000 kDa 1000
Pureté ≥ 92% ≥ 92%
contenu de γ-PGA ≥ 92% 0,1% - 25%
pH 4.0-7.0 4.0-7.0
Paquet Papier d'aluminium Bouteille
Poids 100 g, 500 g, g 1000 100 g, 500 g, g 1000

 

 
Poudre acide de Polyglutamic avec l'efficacité de blanchiment saine, CAS 25513-46-6 POLY - L

Coordonnées
Shanghai Poochun Industry Co.,Ltd

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)