Certificat
De bonne qualité Matières premières Pharma en ventes
De bonne qualité Matières premières Pharma en ventes
Je suis en ligne une discussion en ligne

ingrédients de soins de la peau

Ingrédients acides de soins de la peau de poudre de Polyglutamic avec l'efficacité de blanchiment saine

  • Ingrédients acides de soins de la peau de poudre de Polyglutamic avec l'efficacité de blanchiment saine
Détails sur le produit:

Les matières premières cosmétiques acides de Polyglutamic pour Moisturization durable le gel d'oeil de masque protecteur


Description

L'acide de Polyglutamic (PGA) est un polymère de l'acide glutamique (GA) d'acide aminé. Gamma PGA (poly γ - acide glutamique, γ - PGA) - la forme où les liens de peptide sont entre le groupe d'animés de GA et le groupe carboxylique à l'extrémité de la chaîne latérale de GA) - est un constituant important du natto japonais de nourriture.

 

Le gamma PGA est constitué par la fermentation bactérienne.

 

Le gamma PGA a un nombre large d'utilités potentielles s'étendant de la nourriture et de la médecine au traitement de l'eau. Il largement est répandu car un système de livraison de drogue dans le traitement contre le cancer et la recherche est en cours pour son application dans un traitement du type diabète d'I et son utilisation potentielle dans la production de l'SIDA vaccinique.



Utilisation

NMF effectivement croissant dans la peau intérieure

Comme matériel hygroscopique produit par la peau, le facteur naturel (NMF) de hydrater fournit l'humidité pour la peau dans la cuticle. Le NMF comprenant les acides aminés qui sont hydrolysés sur la protéine de matrice de peau (par exemple filament agrégeant la protéine), acide carboxylique (PCA), acide lactique de pyrrolidone et acide urocanic (UCA) peut maintenir l'humidité de la peau. Le gamma PGA est le seul ingrédient efficace qui est connu jusqu'à maintenant pour induire la production de NMF à 130% du niveau normal. Le gamma PGA peut fermer à clef l'humidité dans la peau intérieure en favorisant la croissance du fibroblaste et en augmentant le contenu de NMF en cellules de klaxon.

 

Amélioration de l'apport nutritif

Grâce à sa propriété de libération contrôlée, le gamma PGA peut commander la version des éléments nutritifs et de l'humidité d'une façon continue. Chaque monomère du gamma PGA a ionisé le likeα COOR de groupes, - Co et - le NH, qui peut absorber les éléments nutritifs électropositifs. Par conséquent un bon système de livraison de encastrement est créé et les substances actives en cosmétiques peuvent probablement maximiser leur efficacité.

 

Efficacité de blanchiment saine

Le gamma PGA peut également blanchir la peau en commandant la synthèse de mélanine pour empêcher et réduire la ride. L'irradiation ultra-violette est l'incitation principale de la tyrosinase, qui dans le ventre induit la formation de la mélanine. Comme gamma PGA, le gamma PGA (0,5%) de S.M. ou le gamma PGA (0,5%) de LM peut effectivement empêcher la formation de la mélanine. En attendant, le gamma PGA peut former un film sur la surface de la peau qui clôture l'ultraviolet.

 

Applications du gamma PGA dans des produits de soin pour la peau

Le gamma PGA a l'excellente compatibilité en agents tensio-actifs non ioniques, anioniques et amphotères. C'est un ingrédient parfait pour la crème, essence, astringent, masque protecteur, gel d'oeil, crème du soleil, shampooing, lavage de corps, lotion, formule de coiffure et ainsi de suite.

Avantages par rapport à d'autres polymères disponibles commerciaux

Les produits finaux non toxiques, biodégradables et dégradés sont des glutamates qui sont les ingrédients nutritionnels à peler.
Entièrement compatible avec tous les teints et fournissez l'effet durable de hydrater mieux qu'ha (acide hyaluronique) et collagène.
Est exigé dans très moins de concentration par conséquent rentable.
Gamma - les dérivés de PGA ont l'excellente force, le transparent et l'élasticité.
Gamma - PGAcan soit employé dans les produits de soin pour la peau, le shampooing, la lotion de cheveux, la crème à raser et des rouges à lèvres


 

γ - PGA et spécifications d'hydrogel

 

Articles Gamma – poudre de PGA Gamma - hydrogel de PGA
Aspect Poudre blanche Liquide clair
Catégorie Cosmétique Cosmétique
Poids moléculaire kDa 1000 kDa 1000
Pureté ≥ 92% ≥ 92%
contenu de γ-PGA ≥ 92% 0,1% - 25%
pH 4.0-7.0 4.0-7.0
Paquet Papier d'aluminium Bouteille
Poids 100 g, 500 g, g 1000 100 g, 500 g, g 1000

Gamma - crème hydratante acide de CAS 25513-46-6 d'ingrédients de soins de la peau de Polyglutamic hygiénique

  • Gamma - crème hydratante acide de CAS 25513-46-6 d'ingrédients de soins de la peau de Polyglutamic hygiénique
  • Gamma - crème hydratante acide de CAS 25513-46-6 d'ingrédients de soins de la peau de Polyglutamic hygiénique
Détails sur le produit:

Gamma - gamma cosmétique acide de matières premières de Polyglutamic - PGA pour la crème hydratante hygiénique


Description

Gamma - l'acide de Polyglutamic est un biopolymère soluble dans l'eau, biodégradable, non-toxique produit par la fermentation microbienne. Gamma - PGA est un matériel collant d'abord trouvé dans le « natto », un soja fermenté.

Gamma - l'acide de Polyglutamic est un polyamide homo anionique et naturel peu commun qui est fait en D et L unités d'acide glutamique reliées par des tringleries d'amide entre d'alpha groupes aminés et gamma d'acide carboxylique. CAS : 25513-46-6
Gamma - PGA a des poids moléculaires s'étendant de 50 000 à plus de 2 millions de Daltons.
Structure :

 

Propriétés

· Non toxique vers les humains et l'environnement
· Biodégradable, par conséquent écologique
· Soluble dans l'eau, donne la solution transparente claire non odorante
· Peut être facilement croisé lié aux gels hydrauliques de forme qu'autre ayez les excellentes propriétés
· Peut être préparé en Na, Ca, magnésium, formes de H.

Applications

Gamma - PGA et ses dérivés ont des poids moléculaires s'étendant de 50 000 à plus de 2 millions de Daltons, par conséquent ils ont des applications larges dans l'industrie alimentaire, des cosmétiques, des soins de santé, le traitement de l'eau, le traitement des eaux usées, des produits d'hygiène, des traitements médicaux, des hydrogels etc.

· L'industrie alimentaire - comme épaississant pour des nourritures et des boissons, améliore le goût des boissons, stabilisateur en crème, renforceur de texture, reliure, supplément d'alimentation des animaux, agent ou cryoprotectant antigel, amertume soulageant l'agent, comme additif en préparation des nourritures d'amidon (boulangerie et nouilles) pour éviter l'altération, augmenter la texture de nourriture et maintenir des formes de nourriture.

· Traitement de l'eau – métal lourd absorbant ou agent de chélation.
· Traitement des eaux usées – floculant de biopolymère, un substitut pour le polyacrylamide.
· Des soins de santé – facilite l'absorption de calcium dans des cas d'ostéoporose.
· Produits d'hygiène – en tant qu'absorbant en couches-culottes de bébé, tampons etc. des femmes.
· Traitement médical – dopez le transporteur de libération, un agent hémostatique, augmentation douce de tissu.
· Cosmétiques - comme agent mouillant, la crème hydratante pour améliorer la qualité de soins de la peau, comme un agent de blanchiment, a l'anti propriété de ride qui donne suite durable.

Avantages par rapport à d'autres polymères disponibles commerciaux

· Les produits finaux non toxiques, biodégradables et dégradés sont des glutamates qui sont les ingrédients nutritionnels à peler.
· Entièrement compatible avec tous les teints et fournissez l'effet durable de hydrater mieux qu'ha (acide hyaluronique) et collagène
· Est exigé dans très moins de concentration par conséquent rentable.
· Gamma - les dérivés de PGA ont l'excellente force, le transparent et l'élasticité.
Gamma - PGAcan soit employé dans les produits de soin pour la peau, le shampooing, la lotion de cheveux, la crème à raser et des rouges à lèvres

γ - PGA et spécifications d'hydrogel

 

Articles Gamma – poudre de PGA Gamma - hydrogel de PGA
Aspect Poudre blanche Liquide clair
Catégorie Cosmétique Cosmétique
Poids moléculaire kDa 1000 kDa 1000
Pureté ≥ 92% ≥ 92%
contenu de γ-PGA ≥ 92% 0,1% - 25%
pH 4.0-7.0 4.0-7.0
Paquet Papier d'aluminium Bouteille
Poids 100 g, 500 g, g 1000 100 g, 500 g, g 1000

 

Mutation acide ellagique/antioxydant d'ingrédients de soins de la peau d'extrait de punica granatum anti

  • Mutation acide ellagique/antioxydant d'ingrédients de soins de la peau d'extrait de punica granatum anti
Détails sur le produit:

Mutation acide ellagique cosmétique et antioxydant de matières premières d'extrait de punica granatum anti


Description

 

Les grenades sont hautes en polyphénols. Les polyphénols les plus abondants en grenades sont les tannins hydrolysables. Études dans le pair - les journaux passés en revue ont montré les effets antioxydants et anti-inflammatoires puissants de ces polyphénols. Par exemple, une étude par Z. Rasheed et collègues, édités dans l'édition de janvier 2009 du « journal de l'inflammation, » a constaté que la grenade réduit l'action des mastocytes et des basophiles, qui jouent un rôle significatif dans les événements inflammatoires tels que l'oedème et l'arthrite. Cette étude a suggéré que la consommation des grenades puisse être utile dans la prévention de l'inflammation ou en réduisant sa sévérité.

 

Nom latin : Punica granatum L.

Composant efficace principal : polyphénol, anthocyanine, Punicosides, acide ellagique

Une partie d'usine utilisée : graine ou péricarpe d'acide ellagique

Spécifications produit : 40%-80% polyphénols par UV ; 10%-40% acide ellagique par CLHP ; 10%-40% Punicalagin par CLHP

Méthode de dépistage : HPLC/UV

 

Détail d'emballage :

 

25kg/tambour (25kg poids net, poids 28kg brut ; Emballé dans un carton - tambour avec du plastique deux - sacs à l'intérieur ; Taille de tambour : 510mm hauts, diamètre de 350mm) OU poids 1kg/bag (poids net 1kg, 1.2kg brut, emballé dans un sac de papier d'aluminium) OU selon votre demande.

Situation de stockage :

 

Entreposé dans un puits frais et sec - à bac fermé gardé à partir de l'humidité et la lumière ou la haute température forte.

Durée de conservation : Deux ans sous la situation bonne de stockage et stockés à partir de la lumière directe du soleil.

 

Application

 

a. Appliqué dans le domaine pharmaceutique, elle est habituellement transformée en capsule pour empêcher le cancer, hypotension et pour résister à l'oxydation.
b. Appliqué dans le domaine de nourriture, elle est habituellement employée comme antioxydants de nourriture.
c. Appliqué dans le domaine cosmétique, elle a principalement employé en blanchissant, la tache dispeling, l'anti-ride et en retardant le vieillissement de peau.

 

 

 

Fonction

 

a. Anti- cancer et anti-mutation. On s'est avéré que l'extrait de Pomergranate est anti- un carcinogène efficace sur le carcinome du rectum et les deux points, le carcinome oesophagien, le cancer de foie, le cancer de poumon, le carcinome de la langue et la peau.
b. Retenez au viru (HIV) d'immunodéficience humaine et à beaucoup de genres de microbe et de virus.
c. Anti- oxydant, coagulant, tension artérielle descenting et sédation.
d. Traitez les genres de symptômes provoqués par le haut sucre de sang, hypertension.
e. Résistez à l'athérosclérose et à la tumeur.
f. Résistez anti- à l'oxidance, à l'inhibition de sénescence et au blanchiment de peau.

Spécifications

 

Nom de produit Poudre d'extrait de grenade
Nom latin Punica granatum L.
CAS non. 476-66-4
Formule moléculaire C14H6O8
Poids moléculaire 228,25
Aspect Brun jaune | poudre fine brune
Polyphénol (UV) ≥70% 90%
Punicalagin (CLHP) ≥20% 30% 40%
Humidité ≤8.0%
Taille de poudre maille 100% à 80
Cendre ≤2.0%
Métaux lourds ≤10mg/kg
Avance ≤3.0mg/kg
Arsenic ≤2.0mg/kg
Cadmium ≤1.0mg/kg
Mercury ≤0.1mg/kg
Résidu de dissolvants
Méthanol Non-détective
Éthanol ≤1000mg/kg
Inspection sanitaire
Aérobie total ≤1000CFU/g
Moule et levure ≤100CFU/g
E.coli Non-détective
Salmonelles Non-détective

Les ingrédients de soins de la peau d'extrait de Virginiana de Hamamelis pour hydratent/blanchiment de peau

  • Les ingrédients de soins de la peau d'extrait de Virginiana de Hamamelis pour hydratent/blanchiment de peau
Détails sur le produit:

L'extrait cosmétique de virginiana de Hamamelis de matières premières de tannin pour hydratent et pèlent le blanchiment


Description

 

L'extrait naturel de la noisette de sorcière. En cosmétiques, elle est employée pour réduire l'inflammation et pour apaiser la peau irritée. Ne cause pas la peau sèche, et a l'efficacité des blessures curatives. Elle a également l'effet de combattre des radicaux libres et l'effet de la noisette de sorcière et l'effet d'enlever des sacs d'oeil est tout à fait populaire. En France, l'utilisation de la noisette de sorcière remonte des centaines d'années. La relaxation et la relaxation de la noisette de sorcière exerce d'excellents effets sur la peau huileuse ou la peau allergique. Peut retenir le pore, action humidifiée et statique de muscle. Faites un nettoyage plus profond pour rendre votre peau plus glissante. L'essence a l'effet de régler la sécrétion d'huile, d'hydrater et de blanchir.

 

 

Fonction

 

Les divers tannins tels qu'Ellagtannin et Hamamlitannin peuvent régler la sécrétion du sébum, hydratant et blanchissant. Favorisez la circulation du sang lymphatique, pour surmonter particulièrement l'oeil de matin et les cercles d'obscurité. Elle a l'effet du calme et de l'apaisement. Elle peut améliorer la fente, le coup de soleil et l'acné. Peut effectivement aider la capacité de régénération de peau la nuit. L'élimination des sacs d'oeil, la détente et l'allégement de la peau de la peau huileuse ou de l'allergie peuvent avoir d'excellents résultats. Il y a apaiser, astringent, effet antibactérien. Il exerce un effet remarquable sur le contrôle d'huile et de stérilisation. Ce n'est pas un choix binaire pour l'adolescent ou la peau avec un état grave d'huile.

 

Son utilisation remonte des centaines d'années. Elle a l'effet nettoyant profond qui peut rendre la peau anti- vieille. En cosmétiques, elle est employée pour réduire l'inflammation et pour apaiser la peau irritée. Ne cause pas la peau sèche, et a l'efficacité des blessures curatives. Elle a également l'effet de combattre des radicaux libres et l'effet de la noisette de sorcière et l'effet d'enlever des sacs d'oeil est tout à fait populaire.

 

La relaxation et la relaxation de la noisette de sorcière exerce d'excellents effets sur la peau huileuse ou la peau allergique. Peut retenir le pore, action humidifiée et statique de muscle. Faites un nettoyage plus profond pour rendre votre peau plus glissante. L'essence a l'effet de régler la sécrétion d'huile, d'hydrater et de blanchir.

 

Application

 

1. Anti- tannins microbiens ;
2. Huile essentielle - antiseptique ;
3. Actes sur des flavonoïdes de circulation du sang ;
4. Leucoanthocyanidins - améliore la circulation du sang générale ;
5. Tannins antioxydants ;
6. Flavonoïdes ;
7. Anti-vieillissement ;
8. Photoprotection ;
9. Protection de couleur de cheveux.

 


Spécifications

 

Article Spécifications Résultat de méthode
Aspect Poudre fine Organoleptique se conforme
Couleur Poudre de jaune de Brown Organoleptique se conforme
Odeur Caractéristique Organoleptique se conforme

Grosseur de maille

Méthode de séchage

grosseur de maille de 100% à 80%

séchage par atomisation

USP32<786> se conforme

le séchage par atomisation se conforme

Cendre

Perte sur le séchage

≤5.0%

≤5.0%

Eur.Ph.6.0 [2.4.16] 2,26%

Eur.Ph.6.0 [2.4.16] 3,39%

Résidu de pesticides Rassemblement USP32<561> USP32<561> se conforme
Avance (Pb) ≤3.0mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 2,0
Arsenic (comme) ≤2.0mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 1,7
Cadmium (cd) ≤1.0mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 0,8
Mercury (hectogrammes) ≤0.1mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 0,06
Comptage sur plaque total ≤10000cfu/g USP30<61> se conforme
&Mold de levure ≤500cfu/g USP30<61> se conforme
Escherichia coli. Négatif USP30<62> se conforme
Salmonelles Négatif USP30<62> se conforme

 

Extrait de Soapberry d'ingrédients de soins de la peau de saponine de Soapnut pour blanchir la tache

  • Extrait de Soapberry d'ingrédients de soins de la peau de saponine de Soapnut pour blanchir la tache
  • Extrait de Soapberry d'ingrédients de soins de la peau de saponine de Soapnut pour blanchir la tache
Détails sur le produit:

Extrait cosmétique de Soapberry de matières premières de saponine de Soapnut pour l'agent tensio-actif et la tache naturels de blanchiment


Description

 

Les saponines de Soapnut a été les produits de lavage utilisés généralement en Chine depuis des époques antiques, particulièrement pour laver et laver. Les livres médicaux antiques ont fait les articles mouvement du lavage et les effets médicaux des saponines de Soapnut, en détail l'effet du disque médical, Li shizhen du disque de materia medica de dynastie de Ming « abrégé » : Le shampooing de saponines de Soapnut pour enrouler l'oeil lumineux, rendent les cheveux brillants, docile, lavent un visage peut être enlevant et blanchissant. Les saponines de Soapnut est la seule usine en abrégé de materia medica qui est employé pour laver et laver des cheveux. Il y a environ 13 espèces en Asie, en Amérique et Océanie. La Chine est située au sud du bassin du fleuve Yangtze.

 

 

Fonction

 

La saponine de Soapnut est un genre d'agent tensio-actif non ionique naturel, peut réduire la tension superficielle de l'eau, mousse riche, sensation est détergence exquise et forte, protection de l'environnement antimicrobienne et, mousse non polluée et riche, enlève la saleté, le site antibactérien, la peau tendre, le blanchiment, l'acné enlevant, la prévention et le traitement des maladies de la peau et ainsi de suite.

 

1. La saponine de Soapnut a la capacité forte de décontamination, la dégradation facile, et aucun rinçage néfaste de résidus, simple et commode, aucune odeur particulière, petite irritation à la peau, peut être employée pour nettoyer la peau (bain, visage et mains, cheveux de lavage), comme les vêtements et les voitures de lavage, ainsi c'est d'excellents shampooings détersifs biologiques, cosmétiques et diverses matières premières ;

 

2. Il exerce un effet fort sur réduire la tension superficielle, et a antibactérien, antibactérien et anti-inflammatoire, anti- les pellicules, anti- l'acné, le blanchiment et anti- les maladies de la peau, etc.

 

3. La saponine de Soapnut est également un bon émulsifiant de pesticide, qui exerce un bon effet sur le massacre et les aphis de destruction de coton, l'araignée rouge et la patate douce, etc.

 

4. Il y a de diverses fonctions pharmacologiques d'antitumoral, antivirus, anti- fongique et tension artérielle, etc.

 

5. La saponine de Soapnut peut de manière significative réduire le volume et la concentration de l'acide gastrique et avoir ainsi le potentiel de traiter l'ulcère gastrique aigu.

 

6. En outre, aucun risque de saponine ne contient également beaucoup de substances utiles au corps humain, comme : sucres réducteurs, acides gras, graisse, acide oléique, carotenoïdes, riboflavine, protéine, vitamine C, vitamine A, vitamine B et lysine, tyrosine, phénylalanine, acide glutamique, glycine, histidine et ainsi de suite plus de 10 genres d'acides aminés.

 

 

Application

 

1. Utilisé pour préparer le savon liquide, le gel de douche, le shampooing, le savon, les cosmétiques, etc.
2. utilisé comme émulsifiant de pesticide ;
3. utilisé pour anti- la tumeur, l'antivirus, anti- fongique et le médicament de sang-pression ;
4. Comme dissolvant croissant de polluant actif naturel de machine.

 

Spécifications

 

Essais Spécifications Résultats
Analyse (par UV) Saponine 40% de Soapnut 40,16%
Examen médical et produit chimique    
Aspect Poudre jaune-clair Conformez-vous
Dimension particulaire maille du passage 80 de 100% Conformez-vous
Identification Positif Conformez-vous
Perte sur le séchage 5% maximum 2,47%
Résidu sur l'allumage 1% maximum 0,56%
Métaux lourds (Pb, hectogrammes) 10ppm maximum Conformez-vous
Total de bactéries 1000/g maximum Conformez-vous
Champignons 100/g maximum Conformez-vous
Pesticides Absence Conformez-vous
Salmonelles Absence Conformez-vous
E. Coll Absence Conformez-vous
Conclusion Conformez-vous aux spécifications  
Stockage Endroit frais et sec. Gardez à partir de la lumière et de la chaleur fortes.
Durée de conservation 2 ans une fois correctement stocké

Ingrédients de soins de la peau d'extrait d'écorce de pin, poudre CAS 84929-27-1 d'extrait de graine de raisin

  • Ingrédients de soins de la peau d'extrait d'écorce de pin, poudre CAS 84929-27-1 d'extrait de graine de raisin
Détails sur le produit:

Matières premières cosmétiques d'extrait d'écorce de pin Proanthocyanidins 95% pour anti-vieillissement et anticancéreux


Description

 

L'écorce de pin a été employée comme aliment pour des milliers d'années en histoire du homme. Aujourd'hui, des extraits d'écorce de pin et d'autres produits d'OPCs (particulièrement extraits de graine de raisin) sont largement consommés comme ingrédient de nourriture ou supplément diététique. La recherche étendue conduite avec plusieurs formulations des extraits d'écorce de pin a établi sa sécurité et tolérabilité pour la consommation humaine. Une recherche plus récente s'est concentrée principalement sur l'efficacité clinique et les données croissantes suggèrent un choix d'avantages cardio-vasculaires. Cependant, toutes les études éditées jusqu'à présent sur l'efficacité clinique de l'écorce de pin extrait ont des limitations méthodologiques exceptionnelles, par exemple, manque d'un groupe témoin, manque de randomisation, manque de ou aveuglement insuffisant, puissance statistique insuffisante, et analyses statistiques incorrectes.

 

Application

 

1. L'extrait d'écorce de pin est employé pour réduire le risque et la sévérité des problèmes de maladie cardiaque, de courses, riches en cholestérol, et de circulation.

2. L'extrait d'écorce de pin est employé dans le traitement nutritionnel des veines variqueuses et de l'oedème, qui gonfle dans le corps dû à la conservation et à la fuite liquides des vaisseaux sanguins.

3. L'arthrite et l'inflammation ont été également améliorées dans les études utilisant l'extrait d'écorce de pin, aussi bien que les symptômes inconfortables de PMS et de ménopause.

4. L'OPCs en extrait d'écorce de pin sont recommandés pour différents états d'oeil qui sont provoqués par des dommages de vaisseau sanguin, tels que le retinopathy diabétique et la dégénérescence maculaire.

5. L'extrait d'écorce de pin est recommandé pour améliorer la santé et la douceur de la peau, y compris des dommages provoqués par surexposition à la lumière du soleil.

6. L'extrait d'écorce de pin est un supplément utilisé pour anti-vieillissement et des soins préventifs aussi bien.

 

Fonction

 

1. La prise de l'extrait d'écorce de pin aide à limiter librement les produits chimiques radicalspotentially nocifs qui sont

produit pendant la panne des nourritures dans le corps.

2. Empêchant et traitant une condition connue sous le nom d'insuffisance veineuse chronique.

3. Proanthocyanidins (ou polyphénols) dans l'aide d'extrait d'écorce de pin gardent des veines et tout autre sang

navires de la fuite.

4. L'extrait d'écorce de pin a des effets anti-inflammatoires ou exerce des bienfaits sur la circulation.
5. L'extrait d'écorce de pin peut réduire la viscosité des plaquettes, également s'avère resserrer les vaisseaux sanguins et augmenter le flux sanguin.
6. De détruire les envahisseurs et les cellules cancéreuses bactériens au relais signale dans le cerveau.
7. L'extrait d'écorce de pin affecte la production sans dans globules blancs appelés les macrophages - les cellules d'extracteur qui se répandent NON pour détruire les bactéries, les virus et les cellules cancéreuses de envahissement.
8. L'extrait d'écorce de pin est salutaire pour le système immunitaire, pin que l'extrait d'écorce supprime
la production sans (oxyde nitrique) et limite ainsi le dégât indirect résultant des attaques de système immunitaire sur les envahisseurs viraux et bactériens. L'excès AUCUN a été lié à l'inflammation, au rhumatisme articulaire et à la maladie d'Alzheimers.

Spécifications

 

Nom de produit Extrait d'écorce de pin
Type d'extraction Extraction par solvants Une partie d'utilisé Écorce
Examinez la méthode UV Substance active Proanthocyanidins
Spéc. disponibles OPC de 95% Odeur Caractéristique
Aspect Poudre de rouge de Brown CAS NON. 133248-87-0
Poids moléculaire 578 Formule moléculaire C30H26O12
Cendre sulfatée <3.0% Perte sur le séchage <3.0%
Comptage sur plaque total <1000cfu/g Yeast&Mold <100cfu/g
Escherichia coli Négatif S.Aureus Négatif
Salmonelles Négatif Pesticides Négatif
Durée de conservation 2 ans Paquet 1 kg/bag, tambour 25kg/fiber
Stockage Magasin dans les endroits frais et secs. Gardez à partir de la lumière forte.

 

Coordonnées
Shanghai Poochun Industry Co.,Ltd

Téléphone: 86-21-20935130

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)