Certificat
De bonne qualité Matières premières Pharma en ventes
De bonne qualité Matières premières Pharma en ventes
Je suis en ligne une discussion en ligne

Poudre d'extrait d'usine

Médecine de la poudre 501-36-0 d'extrait d'usine d'extrait de Knotweed de géant de Resveratrol/catégorie cosmétique

  • Médecine de la poudre 501-36-0 d'extrait d'usine d'extrait de Knotweed de géant de Resveratrol/catégorie cosmétique
Détails sur le produit:

Extrait cosmétique de Knotweed de géant de matières premières de Resveratrol pour l'antioxydant et l'inhibition du lysozyme


Description

Le Resveratrol est une phytoalexine naturelle produite par quelques plus hautes usines en réponse à la blessure ou à l'infection fongique. Les phytoalexines sont des produits chimiques produits par des usines comme défense contre l'infection par les micro-organismes pathogènes, tels que des champignons. Alexin est du Grec, signifiant pour écarter ou pour se protéger. Le Resveratrol peut également avoir l'alexin - comme l'activité pour des humains. Épidémiologiques, in vitro et les études des animaux suggèrent qu'une prise élevée de resveretrol soit associée à une incidence de la maladie cardio-vasculaire réduite, et un risque réduit pour le cancer.
 

Fonction

1. Pour augmenter la sécrétion de sperme et stimuler le désir sexuel
2. Pour avoir l'action anti-arrhythmique et soulager l'asthme
3. À l'hypotension et détendez vasculaire lissent
4. Pour sécher l'humidité et tuer des vers
5. Pour expulser le froid et le vent, chauffer le rein et renforcer le yin
6. Antifugal et antivirotic


Applications

1. Radicaux libres de balayage, vieillissement de élargissement
2. Anti-inflammatoire
3. Antioxydant et inhibition de lysozyme
4. Inhibiteur de kinase de tyrosine de Proteining
5. Promotion de la synthèse de protéine de collagène
 
Resveratrol de l'extrait 98% de Knotweed de géant (CLHP)
Informations générales     
Partie utilisée Racine Dissolvants utilisés Water&Ethanol
Source botanique Cuspidatum de Polygonum Pays d'origine La Chine
ARTICLES SPÉCIFICATIONS MÉTHODE RÉSULTATS D'ESSAI
Données physiques et chimiques     
Couleur Blanc Organoleptique Conformez-vous
Odeur caractéristique Organoleptique Conformez-vous
Aspect Poudre fine Organoleptique Conformez-vous
Qualité analytique 
Identification Identique à l'échantillon de R.S. HPTLC Identique
Resveratrol ≥98.0% CLHP (sur la base anhydre) 98,12%
Analyse par tamisage maille 100 % à 80 USP34<786> Conformez-vous
Arrosez (KF) ≤ 2.0 % Eur.Ph.7.0 [2.5.12] 0,50%
Cendre totale ≤ 1.0 % Eur.Ph.7.0 [2.4.16] 0,81%
Densité de la masse 20~50 g/100mL Eur.Ph.7.0 [2.9.15] 43 g/100mL
Densité de robinet 40~60g/100mL Eur.Ph.7.0 [2.9.15] 55 g/100mL
Contaminants     
Avance (Pb) mg/kg ≤3.0 Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS 0,0179 mg/kg
(As) arsenical mg/kg ≤2.0 Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS 0,0611 mg/kg
Cadmium (Cd) mg/kg ≤1.0 Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS mg/kg <0.01
Mercury (hectogrammes) mg/kg ≤0.1 Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS mg/kg <0.01
Résidu de dissolvants Rassemblement Eur.Ph.7.0 <5.4> Eur.Ph 7.0<2.4.24> Conformez-vous
Résidu de pesticides Conditions d'USP de rassemblement USP34 <561> Conformez-vous
Microbiologique     
Comptage sur plaque total ≤10000 cfu/g USP34 <61> 10 cfu/g
&Mold de levure ≤1000 cfu/g USP34 <61> 10 cfu/g
Escherichia coli. Négatif USP34 <62> Conformez-vous
Salmonelles Négatif USP34 <62> Conformez-vous
Statut général  
Non-irradiation ≤700 EN13751 : 2002<PSL> 416
Packing&Storage Emballé dans les papier-tambours et deux plastique-sacs à l'intérieur.
  N.W : 25kgs. I.D.35×H51cm ;
  Magasin dans un puits - à bac fermé à partir de l'humidité, lumière, l'oxygène.
Durée de conservation 24 mois dans les conditions au-dessus et dans de son emballage original.

 

R de glutamyle de Cysteingl de glutathion de poudre d'usine de la poudre 70-18-8 d'extrait pour le foie protecteur

  • R de glutamyle de Cysteingl de glutathion de poudre d'usine de la poudre 70-18-8 d'extrait pour le foie protecteur
Détails sur le produit:

Matières premières cosmétiques de glutathion pour la sénescence protectrice 70-18-8 de foie et de retarder


Description

 

Le glutathion (glutathion, r - cysteingl de glutamyle + glycine, GSH) est un tripeptide contenant le gamma - amide et sulfhydrylique, se composant du glutamate, de la cystéine et de la glycine. Il y a presque chaque cellule dans le corps. Le glutathion peut aider à maintenir une fonction normale de système immunitaire, et a l'antioxydation et intègre la désintoxication, groupe sulfhydrylique de cystéine dessus pour les médicaments de groupes (raison souvent abrégée à G - SH), faciles et certains actifs (tels que le paracétamol), toxines (telles que les radicaux libres, l'iodoacétate, le gaz de moutarde, les métaux lourds tels que l'avance, le mercure, l'arsenic), etc., avec l'intégration de la désintoxication. Le glutathion a un effet de désintoxication de gamme étendue, qui peut non seulement être employé dans la médecine, mais également comme substrat de nourriture fonctionnelle. Il est très utilisé pour retarder le vieillissement, renforce l'immunité, anti- la tumeur et d'autres nourritures fonctionnelles.

 

Le glutathion (GSH) est une combinaison du glutamate, de la cystéine et de la glycine, contenant le tripeptide du sulfhydryle, qui a un effet antioxydant et une désintoxication intégrée. Sur les groupes d'activité sulfhydryliques de glutathion de cystéine (ainsi le glutathion est souvent abrégé à G - SH), faciles avec certaines drogues, telles que le paracétamol, les toxines (telles que les radicaux libres, l'iodoacétate, le gaz de moutarde, les métaux lourds tels que l'avance, le mercure, l'arsenic), etc., avec l'intégration de la désintoxication. Par conséquent, le glutathion (particulièrement le glutathion dans les cellules de foie) peut participer au procédé de bioconversion, convertissant les poisons néfastes à l'intérieur du corps en substances inoffensives et les excrétant de ce fait hors du corps. Le glutathion peut également aider à maintenir des fonctions normales de système immunitaire.

 

Le glutathion a un prototype (g - SH) et oxydé (g - s - s - G) sous deux formes, qui sont en grande partie en état physiologique. La réductase de glutathion catalyse l'interaction entre les deux types. Le coenzyme d'enzymes est le NADPH fourni par le métabolisme du phosphate de pentose.

 

 

Fonction

 

Le glutathion a des fonctions multiples :

  • Il maintient des niveaux de peroxydase réduite de glutaredoxin et de glutathion
  • C'est l'un des antioxydants endogènes principaux produits par les cellules, participant directement à la neutralisation des radicaux libres et des composés réactifs de l'oxygène, aussi bien que les antioxydants exogènes de maintien tels que les vitamines C et E sous leurs formes réduites (d'active).
  • Le règlement du cycle d'oxyde nitrique est critique pendant la vie, mais peut être problématique si non réglementé.
  • Il est employé dans des réactions métaboliques et biochimiques telles que la synthèse et la réparation d'ADN, la synthèse de protéine, la synthèse de prostaglandine, le transport d'acide aminé, et l'activation d'enzymes. Ainsi, chaque système dans le corps peut être affecté par l'état du système de glutathion, particulièrement le système immunitaire, le système nerveux, le système gastro-intestinal, et les poumons.
  • Il a une fonction essentielle dans le métabolisme de fer. Les cellules de levure épuisées de GSH ou de contenir les niveaux toxiques de GSH montrent à un fer intense la réponse et l'affaiblissement comme une famine de l'activité des enzymes extramitochondrial d'ISC empêchant de ce fait le pliage oxydant de réticulum endoplasmique, suivie de la mort.
  • Elle a des rôles dans la progression du cycle cellulaire, y compris la mort cellulaire. Les niveaux de GSH règlent les changements redox aux protéines nucléaires nécessaires pour l'initiation de la différenciation cellulaire. Les différences dans des niveaux de GSH déterminent également le mode exprimé de la mort cellulaire, étant apoptosis ou nécrose de cellules. Les niveaux maniable bas ont comme conséquence la rupture systématique de la cellule tandis que les niveaux excessivement bas ont comme conséquence la mort cellulaire rapide.

 

Spécifications

 

Article Spécifications Résultat
Description Poudre cristalline blanche Poudre cristalline blanche
Point de fusion Environ 185℃ 185.0℃
Identification IR Semblable avec le spectre de référence Se conforme
Rotation optique -15.5°~ -17.5° -16.1°
Clearity et couleur de solution Espace libre et sans couleur Espace libre et sans couleur
Métaux lourds ≤10ppm Se conforme
Arsenic ≤2ppm Se conforme
Perte sur le séchage ≤0.5% 0,19%
Résidu sur l'allumage ≤0.1% 0,03%
Analyse 98,0% | 101,0% 99,1%
Substances relatives
Total ≤2.0% 0,6%
GSSG ≤1.5% 0,2%
Conclusion : Sont conformes au niveau du JP XV.

Poudre naturelle d'extrait d'usine d'extrait de punica granatum pour la tension artérielle de Descenting

  • Poudre naturelle d'extrait d'usine d'extrait de punica granatum pour la tension artérielle de Descenting
Détails sur le produit:

Solubilité acide ellagique 90% 70% d'antioxydants de matières premières d'extrait cosmétique naturel de punica granatum


Description

 

Des polyphénols de grenade est extraits à partir de la cosse de fruit de grenade et graine, elle contient ellagique

acide, punicalagins (α de Punicalagin + β) qui s'appelle des punicosides et d'autres composés phénoliques etc.

Les punicalagins (soi-disant punicosides) et l'acide ellagique sont deux antioxydants importants trouvés dedans

la grenade, les punicalagins existe principalement en graine de grenade, et acide ellagique principalement dedans

peau de grenade. ils chacun des deux appartiennent aux polyphénols d'extrait de grenade.

 

Nous extrayons des polyphénols et Punicalagin à partir de la peau de grenade.

Le polyphénol est bon anti- oxydant, peut dégager le radical libre loin, améliorent l'immunité, maintiennent sain

faites pression sur les niveaux et soutenez la santé de cellules et de tissu.

Punicalagin offre les avantages abondants pour le système cardio-vasculaire en empêchant des dommages à artériel

murs, favorisant les niveaux de tension artérielle sains, améliorant le flux sanguin au coeur, et l'empêchement

ou renversant l'athérosclérose.

 

 

Application

 

a. Appliqué dans le domaine pharmaceutique, elle est habituellement transformée en capsule pour empêcher le cancer, hypotension et pour résister à l'oxydation.

b. Appliqué dans le domaine de nourriture, elle est habituellement employée comme antioxydants de nourriture.

c. Appliqué dans le domaine cosmétique, elle a principalement employé en blanchissant, la tache dispeling, l'anti-ride et en retardant le vieillissement de peau.

 

 

Fonction

 

a. Anti- cancer et anti-mutation. On s'est avéré que l'extrait de Pomergranate est anti- un carcinogène efficace sur le carcinome du rectum et les deux points, le carcinome oesophagien, le cancer de foie, le cancer de poumon, le carcinome de la langue et la peau.

 

b. Retenez au viru (HIV) d'immunodéficience humaine et à beaucoup de genres de microbe et de virus.

 

c. Anti- oxydant, coagulant, tension artérielle descenting et sédation.

d. Traitez les genres de symptômes provoqués par le haut sucre de sang, hypertension.

e. Résistez à l'athérosclérose et à la tumeur

f. Résistez anti- à l'oxidance, à l'inhibition de sénescence et au blanchiment de peau.

 

Spécifications

 

Nom de produit Poudre d'extrait de grenade
Nom latin Punica granatum L.
CAS non. 476-66-4
Formule moléculaire C14H6O8
Poids moléculaire 228,25
Aspect Brun jaune | poudre fine brune
Polyphénol (UV) ≥70% 90%
Punicalagin (CLHP) ≥20% 30% 40%
Humidité ≤8.0%
Taille de poudre maille 100% à 80
Cendre ≤2.0%
Métaux lourds ≤10mg/kg
Avance ≤3.0mg/kg
Arsenic ≤2.0mg/kg
Cadmium ≤1.0mg/kg
Mercury ≤0.1mg/kg
Résidu de dissolvants
Méthanol Non-détective
Éthanol ≤1000mg/kg
Inspection sanitaire
Aérobie total ≤1000CFU/g
Moule et levure ≤100CFU/g
E.coli Non-détective
Salmonelles Non-détective

Saponine de Soapnut de poudre d'extrait d'usine d'extrait de Soapberry pour la crème/shampooing de Bath

  • Saponine de Soapnut de poudre d'extrait d'usine d'extrait de Soapberry pour la crème/shampooing de Bath
Détails sur le produit:

Saponine cosmétique de Soapnut de matières premières d'extrait de Soapberry pour l'émulsifiant gricultural de pesticide


Description

 

L'extrait de saponines de Soapnut ont été historiquement employés dans les remèdes folkloriques comme agent mucolytique, émétique, contraceptif, et pour le traitement de la salivation excessive, épilepsie, et pour traiter la chlorose. Tandis qu'ils présentent les propriétés anti-inflammatoires et anti- microbiennes, l'efficacité de certains de ces gens - les traitements de remède n'ont pas été sujets à l'examen minutieux scientifique étendu. Cependant, la recherche médicale scientifique moderne a étudié l'utilisation des soapnuts en traitant des migraines. L'enquête sur la capacité contraceptive des saponines d'usine ont montré une certaine capacité spermicidal pour certains extraits. Tandis que les saponines de Sapindus n'ont pas été prouvées soyez aussi efficace que des spermicides généralement utilisés il a été montrés qu'ils sont moins irritants que des solutions de rechange chimiques.

 

 

 

Fonction

 

1. La saponine de Soapnut est employée souvent en crème de bain, peut enlever des bactéries et rendre la peau lisse et blanche.
2. la saponine de Soapnut est employée souvent dans le shampooing, peut dissiper effectivement des pellicules, soulager le cuir chevelu démangeant et enlever le cuir chevelu huileux.
3. En cosmétiques, quand le maquillage de décharge, il peut enlever le fard à paupières, le crayon de sourcil et le fond pulvérulent.
4. la saponine de Soapnut est employée souvent dans la poudre à laver et le produit d'épuration,
peut dissiper souillent et tuent des bactéries.
5. Elle est employée contre la dyspepsie d'asthme, de diarrhée, de choléra, de verminosis et de gastralgia.
6. Elle est employée dans le lumbago, l'hystérie, la dyspepsie et l'affection de ver.
7. Elle est employée comme agent tensio-actif et employée pour laver des poils et des tissus.
8. l'information de recherches : L'extrait de peau de Mukurossi de Sapindus possède l'activité antimicrobienne. Il est efficace contre des bactéries du VE du gramme VE et du gramme.

 

 

Application

 

1. Pour la préparation du savon liquide, le gel, le shampooing, le savon, les cosmétiques et autre de douche lavent des produits chimiques ;
2. utilisé comme émulsifiant de pesticide ; tuez l'effet des aphis de coton, acarides d'araignée et la patate douce Jinhua et d'autres insectes sont meilleurs.
3. Solubilizer, comme activité naturelle des polluants organiques.
4. les saponines de Sapindus peuvent de manière significative réduire la concentration de volumeand. De l'acide, qui a le potentiel pour le traitement de l'ulcère gastrique aigu.

Spécifications

 

Essais Spécifications Résultats
Analyse (par UV) Saponine 40% de Soapnut 40,16%
Examen médical et produit chimique    
Aspect Poudre jaune-clair Conformez-vous
Dimension particulaire maille du passage 80 de 100% Conformez-vous
Identification Positif Conformez-vous
Perte sur le séchage 5% maximum 2,47%
Résidu sur l'allumage 1% maximum 0,56%
Métaux lourds (Pb, hectogrammes) 10ppm maximum Conformez-vous
Total de bactéries 1000/g maximum Conformez-vous
Champignons 100/g maximum Conformez-vous
Pesticides Absence Conformez-vous
Salmonelles Absence Conformez-vous
E. Coll Absence Conformez-vous
Conclusion Conformez-vous aux spécifications  
Stockage Endroit frais et sec. Gardez à partir de la lumière et de la chaleur fortes.
Durée de conservation 2 ans une fois correctement stocké

Extrait d'écorce de pin de poudre d'extrait d'usine de Proanthocyanidins 95% pour Angiocardiopathy

  • Extrait d'écorce de pin de poudre d'extrait d'usine de Proanthocyanidins 95% pour Angiocardiopathy
Détails sur le produit:

Extrait cosmétique d'écorce de pin de matières premières de Proanthocyanidins 95% pour angiocardiopathy et la protection de la peau


Description

 

L'extrait d'écorce de pin est fait à partir de l'écorce d'un pin appelé les Landes ou le pin maritime, dont le nom scientifique est maritima de pinus. Le pin maritime est un membre de la famille de Pineaceae. L'extrait d'écorce de pin est un nouveau supplément nutritionnel utilisé pour ses propriétés antioxydantes, on pense que qui sont efficaces pour un la

Spécifications

 

Nom de produit Extrait d'écorce de pin
Type d'extraction Extraction par solvants Une parti

Poudre gamma d'extrait d'usine de PGA améliorant l'efficacité de blanchiment saine d'apport nutritif

  • Poudre gamma d'extrait d'usine de PGA améliorant l'efficacité de blanchiment saine d'apport nutritif
Détails sur le produit:

Matières premières cosmétiques gamma de PGA améliorant l'efficacité de blanchiment saine d'apport nutritif


Description

 

Depuis la découverte de poly décennies d'acide glutamique seulement de l'histoire, le poly acide glutamique est toujours principalement recherche dans l'étape de laboratoire, inclut principalement la recherche sur ses propriétés, produisant l'amélioration de bactéries et les études génétiques, la fermentation et l'extraction de la recherche de processus d'extraction et de purification, aussi bien que la production et les propriétés de la recherche.

 

Ces dernières années, comme conscience des personnes d'environnement et conditions de la stratégie de développement durable national, le développement des matériaux favorables à l'environnement et améliorent des problèmes écologiques de développement de produit deviennent un genre de tendances d'industrie, il a également favorisé le processus de la poly industrialisation d'acide glutamique de la recherche et de l'exploration.

 

Dans ce siècle, les différentes sociétés bien connues internationales ont commencé la poly production d'acide glutamique et la demande de la recherche, de quelques universités domestiques et d'instituts de recherche effectuent également activement la recherche, plusieurs entreprises nationales a commencé à prévoir ensemble pour la production en série du glutamate. En raison du suivi de ces études d'industrialisation, l'acide polyglutamic a devenu des produits biologiques à ce stade le plus étroitement observés.


Utilisation

L'application en cosmétiques éditent

La structure moléculaire spéciale, font son pour avoir la capacité forte de hydrater, peut effectivement augmenter la peau hydratant la capacité, favorisent la santé de peau, sa capacité superbe de hydrater de plus est meilleure que celle de l'acide hyaluronique (acide hyaluronique, ha) et du collagène (collagène), comme nouvelle génération de la biotechnologie hydratant des ingrédients. En tant qu'agent de blanchiment, elle a anti- la résistance durable de ride. Il est plus avantageux que d'autres marchandises de polymère.

 

Immunospecificity

1. Acide polyglutamic naturel. Le polygamma - d - acide glutamique a été trouvé dans le milieu du matériel de membrane de la rate et du bacille. Ce composé a immunisé - le détail, mais ne montre pas la réaction de biuret, et ne peut pas être décomposé par la protéase. L'hydrolyse complète produit d - acide glutamique.

2. L'acide polyglutamic, qui est produit par non - polymérisation aqueuse de n - - le glutamate de gamma-éthyle, ne montre pas immunisé - le détail carboxylique et peut produire la réaction de biurea. Peut être décomposé par la protéase pancréatique, carboxypeptidase, papaïne.

γ - PGA et spécifications d'hydrogel

 

70-18-8 poudre d'extrait d'usine de poudre de glutathion pour les pores craintifs C10H17N3O6S

  • 70-18-8 poudre d'extrait d'usine de poudre de glutathion pour les pores craintifs C10H17N3O6S
  • 70-18-8 poudre d'extrait d'usine de poudre de glutathion pour les pores craintifs C10H17N3O6S
Détails sur le produit:

Matières premières cosmétiques de glutathion pour des pores d'élasticité et de rétrécissement de peau d'augmentation


Description

Le glutathion (GSH) est un antioxydant important aux plantes, les animaux, les champignons, et des certains bactéries et archaea. Le glutathion est capable d'empêcher des dommages aux composants cellulaires importants provoqués par des espèces réactives de l'oxygène telles que des radicaux libres, des peroxydes, des peroxydes de lipide, et des métaux lourds. C'est un tripeptide avec une tringlerie gamma de peptide entre le groupe carboxylique de la chaîne latérale de glutamate et le groupe d'amine de cystéine, et le groupe carboxylique de cystéine est attaché par la tringlerie normale de peptide à une glycine.

 

Les groupes de thiol sont les agents réducteurs, existant à une concentration environ 5 millimètres chez les cellules animales. Le glutathion ramène des liaisons disulfide formées dans les protéines cytoplasmiques aux cystéines en servant de donneur d'électrons. Dans le processus, le glutathion est converti en sa forme, bisulfure oxydés de glutathion (GSSG), également appelés L - (–) - glutathion.

 

Une fois qu'oxydé, le glutathion peut être réduit de retour par la réductase de glutathion, utilisant NADPH en tant que donneur d'électrons. Le rapport du glutathion réduit au glutathion oxydé dans des cellules est employé souvent comme une mesure d'effort oxydant cellulaire.

 

Utilisation

 

1. Vinification

Le contenu du glutathion dedans doit, la première forme crue de vin, détermine le brunissement, ou caraméliser l'effet, pendant la production du vin blanc en emprisonnant les quinones acides caffeoyltartaric produites par oxydation enzymatique en tant que produit de réaction de raisin. Sa concentration en vin peut être déterminée par UPLC - spectrométrie de masse de MRM.

 

2. Cosmétiques

Le glutathion joue un rôle important en empêchant des dommages oxydants à la peau. En plus de ses nombreuses fonctions biologiques identifiées, le glutathion a été également associé à la capacité d'allégement de peau. Le rôle du glutathion comme blanchisseur de peau a été découvert comme effet secondaire de grandes doses de glutathion. Le glutathion utilise différents mécanismes pour exercer son action comme peau blanchissant l'agent à de divers niveaux de melanogenesis. Il empêche la synthèse de mélanine au moyen d'arrêter le précurseur L - la capacité de neurotransmetteur de la DOPA d'agir l'un sur l'autre avec de la tyrosinase en cours de production de mélanine. Le glutathion empêche la production réelle aussi bien que l'agglutinement de la mélanine en interrompant la fonction de L - DOPA. Une autre étude a constaté que le glutathion empêche la formation de mélanine par l'inactivation directe de la tyrosinase d'enzymes en liant et en chélatant le cuivre dans le site actif des enzymes. La propriété antioxydante du glutathion lui permet d'empêcher la synthèse de mélanine par l'extinction des radicaux libres et les peroxydes qui contribuent à l'activation de tyrosinase et à la formation de mélanine. Sa propriété antioxydante protège également la peau contre le rayonnement UV et d'autres facteurs de force environnementaux aussi bien qu'internes qui produisent des radicaux libres qui causent des dommages et le hyperpigmentation de peau. Dans la plupart des mammifères, la formation de mélanine se compose de l'eumelanin (brun - colorant noir) et du pheomelanin (jaune - colorant rouge) en tant que des mélanges ou Co - polymères. L'augmentation du niveau de glutathion peut induire la cellule de colorant pour produire le pheomelanin au lieu des colorants d'eumelanin. Une recherche par Te - Sheng Chang a trouvé les niveaux les plus bas du glutathion réduit à associer au type pigmentation d'eumelanin, tandis que la plus haute a été associée au pheomelanin. En conséquence, il est raisonnable de supposer que l'épuisement du glutathion aurait comme conséquence la formation d'eumelanin. Prota a observé que la concentration diminuée de glutathion a mené à la conversion de L - Dopaquinone à Dopachrome, augmentant la formation du brun - colorant noir (eumelanin).

Spécifications

 

Articles Gamma – poudre de PGA Gamma - hydrogel de PGA
Aspect
Article Spécifications Résultat
Description Poudre cristalline blanche Poudre cristalline blanche
Point de fusion Environ 185℃ 185.0℃
Identification IR Semblable avec le spectre de référence Se conforme
Rotation optique -15.5°~ -17.5° -16.1°
Clearity et couleur de solution Espace libre et sans couleur Espace libre et sans couleur
Métaux lourds ≤10ppm Se conforme
Arsenic ≤2ppm Se conforme
Perte sur le séchage ≤0.5% 0,19%
Résidu sur l'allumage ≤0.1% 0,03%
Analyse 98,0% | 101,0% 99,1%
Substances relatives
Total ≤2.0% 0,6%
GSSG ≤1.5% 0,2%
Conclusion : Sont conformes au niveau du JP XV.

Cancer de empêchement naturel de poudre d'extrait d'usine d'extrait de Vera d'aloès/anti-vieillissement purs

  • Cancer de empêchement naturel de poudre d'extrait d'usine d'extrait de Vera d'aloès/anti-vieillissement purs
  • Cancer de empêchement naturel de poudre d'extrait d'usine d'extrait de Vera d'aloès/anti-vieillissement purs
Détails sur le produit:

Cancer de empêchement naturel pur de matières premières d'extrait de Vera d'aloès et anti-vieillissement cosmétiques


Description

 

L'aloès a un long et large utilisant l'histoire en nourriture, drogues, produits de beauté. Le composé d'anthraquinone est les substances actives principales de l'aloès, il est contiennent Barbaloin (également appelé comme aloin, aloès - émodine), aloès - anthranol d'émodine, isobarbaloin, alomycin, l'aloin A, aloesin et ainsi de suite. Barbaloin est la composante de base, qui peut hydrolyse dans l'aloès-émodine sous l'action du parasite bactérien au corps humain. Aloès - l'émodine peut stimuler le mouvement du mur intestinal, ainsi elle a la fonction efficace pour ajuster l'intestin et l'action d'estomac des constituants actifs d'intestin et de stomachThe pour l'effet laxatif de l'aloès sont connues comme glycosides d'anthraquinone, qui sont convertis par les bactéries intestinales en aglycones. Les composés actifs responsables des propriétés curatives de la blessure de l'aloès sont moins bons - décrit mais sont probable une combinaison de plusieurs molécules de saccharide. Quand la feuille est consommée, la teneur en fibres élevée de l'usine a été montrée pour exercer des bienfaits sur des facteurs de risque cardiaques de la maladie en réduisant des taux sanguins de cholestérol, de triglycérides et de glucose.

 

 

Application

 

1. Appliqué dans le domaine de nourriture et le produit de soins de santé, elle contient beaucoup d'acides aminés, vitamines, minerais et d'autres éléments nutritifs, qui peuvent aider le corps avec de meilleurs soins de santé.

2. Appliqué dans le domaine pharmaceutique, elle a la fonction de favoriser la régénération de tissu et anti-inflammatoire.

3. Appliqué dans le domaine cosmétique, elle peut être employée pour nourrir et traiter la peau.

 

 

Fonction

1. Avec la fonction d'anti-bactéricide et d'anti-inflammatoire, elle peut accélérer le concrescence des blessures.

2. Éliminant les déchets du corps et de favoriser la circulation du sang.

3. Avec la fonction de blanchir et d'hydrater la peau, particulièrement en traitant l'acné.

4. Soulageant la douleur et traiter la gueule de bois, maladie, mal de mer.

5. Empêchant la peau étant endommagée du rayonnement ultraviolet et rendant la peau molle et élastique.

 

Spécifications

 

Nom de produit poudre naturelle d'extrait de Vera d'aloès de 100%
Nom latin Aloès Barbadensis Miller
CAS AUCUN 85507-69-3
Substance active Aloetin et Aloin
Aspect Poudre jaune-clair de 20%, 200:1,100 : 1 poudre blanche
Spécifications 200:1 de 100:1
Point de fusion 148~149°
Analyse par tamisage maille 100% à 80
Examinez la méthode CLHP
Analyse par tamisage maille 100% à 80

Identification

Analyse

Perte sur le séchage

Identique à l'échantillon de R.S.

Astaxanthin≥ 1%

≤5.0%

Cendre

Protéine brute

Lipides totaux

≤5.0%

≥15.0%

≤20.0%

Résidu de dissolvants Rassemblement Eur.Ph6.0<5.4>
Résidu de pesticides Rassemblement USP32<561>
Avance (Pb) ≤2.0mg/kg
Arsenic (comme) ≤2.0mg/kg
Cadmium (cd) ≤1.0mg/kg
Mercury (hectogramme) ≤0.1mg/kg
Comptage sur plaque total ≤1000cfu/g
&Mold de levure ≤100cfu/g
Escherichia coli. Négatif

Salmonelles

Staphylocoque

Négatif

Négatif

Coordonnées
Shanghai Poochun Industry Co.,Ltd

Téléphone: 86-21-20935130

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)